Hoy toca Red Velvet!
Pero no un Red Velvet...MI receta de Red Velvet!! :D
Y es que esta receta es totalmente hecha por mi, no tiene una receta base ojeada anteriormente que voy modificando a medida que la hago...no!
Esta vez me metí en la cocina y me puse a mezclar ingredientes...y como ya sabéis que me gusta darle mi toque a las recetas más comunes este Red Velvet acabó teniendo miel y café.
Y el resultado ha sido genial para haber empezado siendo un experimento de los míos, el bizcocho ha quedado super esponjoso, con un ligero sabor a café y la mezcla con la crema de queso combina demasiado bien!
Demasiado bien como para tenerlo aún guardadito en la nevera...menudo peligro para mis michelines!jaja
El molde lo había pedido por internet y me había llegado hoy(sí, no he podido esperarme...)
Y es que ya estoy de vacaciones!!Yuhuuu
Y digo vacaciones aunque el domingo me plante la mochila y me vaya de campamento durante 9 diítas :) que aunque tenga que estar al cargo de los niños para mi serán vacaciones y lo estoy deseando! Porque por cierto, creo que nunca lo he dicho...pero soy scout! Pero no scout como los que salen en ese nuevo programa de cierta cadena...¬¬ no,no, scout de verdad! (quien sea scout como yo entenderá de qué hablo!jaja)
Y bueno ya sé que esto no viene a cuento pero así me conocéis un poquito más, y de paso advierto que no estaré por aquí durante unos 10 días :p
Veis los granitos del café? :)
La crema es tan suave y tan poco empalagosa que me la comería a cucharadas!
Pues esto es todo por hoy!Espero que probéis a hacer este Red Velvet porque estoy segura de que os va a encantar :D
umm apetece comerlo!! tiene una pinta buenísima, me encanta.
ResponderEliminarPásalo bien de campamento!!
Besos
Que buena presencia tiene, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos.
Jamas he hecho un bund cake, lo tengo en mi lista de pendientes, así que quizá este sea un buen principio.
ResponderEliminarUn besito
Qué pintaza!!!! Besos.
ResponderEliminarHOla María, un blog precioso, sí señor y unas receta fantásticas, por lo menos las que he podido ver. Me quedo contigo por aqui también. Un besito.
ResponderEliminarmmmm. que delicia Maria!!!
ResponderEliminarme encanta el corte que tiene con el color tan intenso y los trocitos de cafe...me guardo tu obra maestra. u. besote guapa
Estas son las mejores recetas las que salen de nuestra cabeza y esta tuya es impresionante! Me la llevo enterita y un buen cacho para el camino. scout? Qué curioso pensaba q eso era más americano, tiene q ser muy divertido! Aquí te esperamos a tu regreso. Me quedo a disfrutar de tus recetas
ResponderEliminarBesos
Wauuuu María, que pinta tan espectacular tiene ese invento tuyo!!!
ResponderEliminarY la crema cayendo...toda una delicia.
Besos.
Raquel
Qué precioso te ha quedado!!! Y las fotos monísimas!!! A mi chico le encantaría este red velvet, con lo cafetero que es... :)
ResponderEliminarbesos
http://desayunosentiffanys.blogspot.com
Que presentación más bonita, realmente.Parece un poco díficil, però no veo porquè no provarlo!
ResponderEliminarhttp://una-mica-de-sucre.blogspot.com.es/
Qué maravilla!
ResponderEliminarMe encanta la presentación ,la tarta con ese toque de café y las telitas qué utilizas para las fotos :)
Nos vemos a la vuelta!
Un besote y pásalo muy bien!
Para mi lo mejor de la cocina son los experimentos, le da mucha emoción. te ha quedado una presentación fabulosa. Pasa lo muy bien! :-)
ResponderEliminarQue buena pinta! Habrá que probarlo!! :)
ResponderEliminarOs dejo mi blog por si os interesa visitarlo! :) http://losdulcesdeanna.blogspot.com.es/2013/08/cheesecake-de-avellana.html
Un beso!
qué buena receta me gusta
ResponderEliminarMe encanta ;) Esta tarta te ha quedado maravillosa ;)
ResponderEliminarSigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
Un beso grande